Материалы для бальзамирования

Материалы для бальзамирования

Оборудование и расходные материалы для моргов

Уважаемые коллеги!

Комплекс препаратов PROZECTOR  для бальзамирования, санитарной и косметической обработки тел умерших предназначен для приостановления патологических процессов разрушения мертвых тканей путем консервации. Восстанавливает упругость и эластичность, придает естественный прижизненный вид. Технология последовательного применения комплекса препаратов позволяет сохранить мертвое тело при плюсовых температурах на срок от 3 до 7 суток. Дозированное, последовательное, комплексное воздействие препаратов при введении анатомическим доступом в кровеносное русло, наружном нанесении и обработке полостей оказывает эффективное консервирующее и бактерицидное действие, дезинфицирует и дезодорирует биологические ткани в постмортальном периоде. Растворы, наполнившие артерии, вены и капилляры, предохраняют от разложения, возникающего под влиянием гнилостного действия микроорганизмов, а также тканевых ферментов, восполняют в тканях объем потерянной жидкости, удаляют неприятные запахи, препятствуют образованию гнилостной эмфиземы. Только сочетание введения активных консервантов с адсорбцией и локализацией трупных жидкостей, применением специальных средств герметизации для мест медицинских вмешательств позволяет обеспечить безопасность, защиту и гигиену труда сотрудников, решить задачи санитарно-эпидемиологических требований в профильных отделениях лечебных учреждений, похоронных домах и служит залогом качественного выполнения работ. 

Жидкость для предварительного смягчения Моллизин (не содержит формалин).

Канистра 20 л / 1 л.

Жидкость предбальзамирующая для вливания в артерии, концентрат. Обладает высокой степенью пропитки и наполнения ткани, укрепляет стенку артерии, очищает, смягчает минеральные отложения в артериях, способствует лучшему проникновению бальзамирующей жидкости. Обладает дезинфицирующим свойством, в том числе для возбудителей туберкулеза.

Жидкость артериальная Артерин стандарт (формалин содержащая).

Канистра 20 л / 1 л.

Жидкость бальзамирующая для вливания в артерии, концентрат. Обладает высокой степенью пропитки и наполнения ткани, придает ей устойчивый естественный цвет, консервирует, предохраняя от гниения, дезинфицирует, обладает бактерицидным действием, в том числе для возбудителей туберкулеза.

Полостная жидкость Каветин (формалин содержащая).

Канистра 20 л / 1 л.

Жидкость бальзамирующая для обработки полостей, не разводится. Обладает высокой степенью пропитки и фиксации тканей и органов изнутри, предохраняет от гниения и образования гнилостной эмфиземы, дезодорирует.

Сорбент Сорбентол (для впитывания жидкостей).

Банка 1 л.

Порошок, обладающий превосходными впитывающими свойствами для различных жидкостей, сочетается с бальзамирующими препаратами, применяется для герметизации и в случаях транспортировки трупа.

Крем консервирующий Регискол ля наружного применения).

Банка 0,5 л / 0,25 л.

Формалин содержащий, дезодорирующий, с нежным естественным красящим пигментом. Применяется для нанесения на места медицинских вмешательств, на лицо для масок, на руки. Консервирует ткани, проникает снаружи и придает тканям естественный цвет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

3 − 1 =